White Reserve

Brancos

Produzidos de castas brancas tradicionais do Douro como Malvasia Fina, Códega, Rabigato e Viosinho, com um estágio em madeira de 3 a 6 anos, os Portos brancos Poças são muito agradáveis servidos frescos como aperitivo. Simples,  “on the rocks”  ou num Port & Tonic.

POÇAS WHITE
POÇAS WHITE

ORIGEM: Portugal - Região Demarcada do Douro

DESCRIÇÃO: Vinho generoso produzido com uvas brancas na Região Demarcada do Douro. Possui aromas florais e gosto fresco a frutos tropicais. Muito agradável como aperitivo, deve servir-se fresco (10°C).

NOTAS DE PROVA
Cor: Branco Palha
Aroma: Muito fresco, citrino, com nuances tropicais de ananás e banana.
Paladar: Bem equilibrado e elegante, suave e persistente.

ACOMPANHAMENTO:
Servir fresco (10°C/50°F) como aperitivo, acompanhando queijos suaves, frutos secos, amêndoas e azeitonas. Quando engarrafado, este vinho está pronto para consumo, mantendo inalteráveis as suas qualidades.

ficha técnica
SPECIAL RESERVE DRY WHITE
SPECIAL RESERVE DRY WHITE

ORIGEM: Portugal - Região Demarcada do Douro

DESCRIÇÃO: Porto branco seco com um fino bouquet abaunilhado. Excelente aperitivo, deve servir-se fresco, simples ou com uma casca de limão.
Com gelo e água tónica, é a bebida ideal para os dias quentes, refrescante e deliciosa.

NOTAS DE PROVA
Cor: Branco Palha
Aroma: Floral, abaunilhado.
Paladar: Seco, encorpado e madeirizado, complexo e persistente.

ACOMPANHAMENTO:
Servir fresco (10°C) como aperitivo, acompanhando entradas e canapés variados, queijos suaves, frutos secos, amêndoas torradas e azeitonas. Quando engarrafado, este vinho está pronto para consumo, mantendo inalteráveis as suas qualidades.

ficha técnica
POÇAS LÁGRIMA
POÇAS LÁGRIMA

ORIGEM: Portugal - Região Demarcada do Douro

DESCRIÇÃO: Vinho generoso produzido a partir de castas brancas tradicionais, provenientes das zonas mais quentes e expostas da Região Demarcada do Douro. Muito agradável como vinho de sobremesa ou aperitivo.

NOTAS DE PROVA
Cor: Branco palha.
Aroma: Floral, citrino, com nuances tropicais.
Paladar: Fresco, suave e persistente.

ACOMPANHAMENTO:
Servir fresco (10°C) como aperitivo, ou à temperatura ambiente (17°C). Acompanha bem canapés, amêndoas torradas, doces e frutos secos. Quando engarrafado, este vinho está pronto para consumo, mantendo inalteráveis as suas qualidades.

ficha técnica